Reload1370 8 Опубликовано 14 июля, 2013 Добрый день,хочу предоставить свои услуги в написание историй для квестов. Пример работы вы сможете увидеть ниже. Игрок видит в чате от бегающего по городу мальчика который кричит в чат:Правителю требуется помощь,пропала его дочка.Кто сможет помочь,обратитесь сразу к правителю. Диалог с правителем. Правитель-Эта маленькая паршивка опять пропала,и только стоило мне отвернуться на 10 минут.И охрана ее выпустила за пределы города. Игрок-Кхе-кхе,извините я могу чем то вам помочь? Правитель-О %name%,как я рад что ты прибыл.Помнишь мою дочку Алису? Игрок-Конечно помню,что с ней случилось? Правитель-Сегодня утром она пропала.Твердила что-то типа: Хочу увидеть город Гиран,надоело сидеть в атлантиде. А сегодня ее не нашли уже у себя в комнате. Ты не мог-бы спросить у правителя гирана,не было ли моей там дочки? Игрок-Хорошо,я сейчас схожу. Диалог с правителем гирана: Игрок-Добрый день уважаемый Максимиан.На входе в город не останавливала стража девочку лет 15 на вид,внешности алтантов? Максимиан-Утром мне что-то начальник стражи что-то докладывал,о маленькой девочки которая рвалась пройти без пропуска.Но я был так занят что пропустил это мимо ушей,пойди у него спроси.Он должен знать точно. Игрок-Огромное спасибо за помощь,сейчас пойду спрошу. Диалог с начальником стражи. Игрок-Здравствуйте,я от правителя он мне сказал что сегодня была остановлена маленькая девочка? Страж-Да вы правы,но увы ее похитили орки при своем нападение на город.И требуют выкуп в виде 5 миллионов адены.Мы смогли собрать только 3.Если вы сможете нам помочь,то мы обязательно ее спасем. Игрок-Хорошо,я принесу вам нужна сумму. Диалог после отдачи адены. Игрок-Я принес 2 миллиона,когда я смогу увидеть девочку? Страж-Огромное спасибо за помощь,но не могли бы вы сделать еше одну услугу для меня? Игрок-Какую? Страж-У меня нету сейчас человека чтобы пойти и отдать адену оркам,вы не могли бы отнести ее им? Игрок-Хорошо,давайте свою часть. Тут игрок получает 3 миллиона адены еше.И идет на место встречи с орками. И тут он решает по какому сценарию идти: Убить орков или отдать адену. Разговор с Алисой: Игрок-Ах ты маленькая чертовка,отец тебя уже ищет давно.Все волосы на голове порвал а ты вот где?А ну бегом домой Алиса-Я не пойду домой пока не увижу город Гиран,я много раз просила взять отца с собой на переговоры,а он отказывал.Вот я и решила сама пойти и посмотреть на него.А меня не пустила стража.Я вернусь домой только если увижу гиран.И точка!!! Игрок-Ладно пошли посмотришь гиран,со стражей я договорюсь.Но только потом сразу домой! Алиса-Договорились,пошли. Разговор со стражником города. Игрок-Я %name%,требую пропустить меня и мою спутницу в город. Страж-Конечно,я наслышал о ваших подвигах.И доверяю вам и вашей спутнице.Проходите. Разговор с Алисой. Игрок-Как я и обещал,ты посмотрела город? Алиса-Да,он такой красивый.Как я рада Игрок-А теперь быстро домой. Алиса-Хорошо,встретимся у отца Разговор с правителем атлантиды. Игрок-Я нашел,Алису,ну и в заварушку попала она.Но это долгая история,и вам не обязательно ее знать Это будет наш маленький секретик с вашей дочкой. Правитель-Хорошо %name%.Я надеюсь она не сильно тебе потрепала нервы? Игрок-Нет конечно,даже было весело Позвольте мне уйти? Правитель-Огромное тебе спасибо за то что помог найти дочку.Получи мое скромное вознаграждение за ее спасение.Вас хотел видеть мой канцеляр. Мои примерные цены: Написание истории и смысла квеста-150р Создание ветки исторических квестов из 10 штук-1000р Написание простеньких диалогов(до 600слов)-75-100р Придумывание идеи для сервера,с веткой квеста.-2000р Придумывание квеста по типу принеси,подай,уйди отсуда от 1000слов,и множества диалогов и участников-300-400 рублей В примере 464 слова.Выслушаю критику полную.Связь в теме или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) cоветую, у человека хорошая фантазия, квесты интересные Изменено 16 июля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload1370 8 Опубликовано 16 июля, 2013 цена снижена на сегодня.1 Диалог 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты