Webst 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте, есть ли у кого то статы нпцов по Линдвиору, буду очень благодарен если кто то заделится, поделюсь наработками по Линдвиору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 15 июля, 2013 Смотря что именно интересует)) ибо сниферы никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webst 1 Опубликовано 15 июля, 2013 На скок я знаю там по линдвиору почти у всех мобов поменяли статы. Хз просто как достать эти статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 15 июля, 2013 Смотря что именно интересует)) ибо сниферы никто не отменял поделись статами самонов (Кровавая пантера, самоны темных, светлых и людей) Кстати, на счет снифера, какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 15 июля, 2013 поделись статами самонов (Кровавая пантера, самоны темных, светлых и людей) Кстати, на счет снифер а, какой лучше? Самописный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 15 июля, 2013 Самописный Эм, а из тех, которые можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 15 июля, 2013 Эм, а из тех, которые можно скачать? Шарные? оО покажи. Я не помню, но вроде у кика валяется или дева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Шарные? оО покажи. Я не помню, но вроде у кика валяется или дева мне советовали пакетсамурай, но я надеялся на что-то уже готовенькое Не охота возиться с самураем) Изменено 15 июля, 2013 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 15 июля, 2013 А хлапекс и самописные обработчики уже не вариант да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) мне советовали пакетсамурай, но я надеялся на что-то уже готовенькое Не охота возиться с самураем) Самурай нужно ещё делать... Тупо скачать и поставить неполучится Изменено 16 июля, 2013 пользователем Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 16 июля, 2013 Самурай нужно ещё делать... Тупо скачать и поставить неполучится Да я знаю) Ладно, посмотрю позже нпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты