Sania 116 Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет. Подскажите какую сборку лучше всего взять для пвп сервера с дополнениями?(ИТ) Какие из шаровых лучше всего и какие из платных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 июля, 2013 Pw-soft. L2-Dream/платные Lucera. Acis. pw-soft(шара)/бесплатные берите исходы и пиляйте под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 17 июля, 2013 pw не вздумайте брать из шары, если не хотите чтоб у вас были рисоки, типа как рисованные скилы, и многое другое. Pw если брать то сразу клиентку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 июля, 2013 чем платные лучше бесплатных?просто у меня есть серв на еон сборке но чтоб установить защиту над исходники,у меня их нету и как определить какая версия еон стоит я хз....вот и думаю на другую все переделать.или мб чет посоветуете лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 июля, 2013 Возьми фрозен-дев , сегодня вышла 10 рева , норм. Она лучше eon во многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 июля, 2013 а как там с защитой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 июля, 2013 еще будут советы по поводу сборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 июля, 2013 Возьми фрозен-дев , сегодня вышла 10 рева , норм. Она лучше eon во многом. а почему в выше перечесленые не вошли фрозены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 ПВ наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 июля, 2013 PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты