rusykas 0 Опубликовано 15 августа, 2011 В общем, сборка "Interlude EON" ... Кто сделает бафера и скинет ссылку в Личку, тому сразу высылаю 300 рублей (любые варианты, даже на телефон могу положить ). Требования : 1) Бафер должен бафать абсолютно все бафы,по отдельности (включая бафы котов,маляру,флю) ... ток хиро бафы не надо ; 2) В бафере должно присутствовать сохранение профилей,восстановление HP\CP\MP , обновление бафов ; 3) Если там будет SQL файл, то все значения должны соответствовать столбцам ; 4) Так же требуется полная инструкция по установке этого бафера . Очень срочно жду, парни, только не подведите,мне вообще позарез нужно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 В сборке Eon уже есть встроенный бафер с профилями) и не достоющие бафы ты можешь сам до делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Могу легко тебе этого бафера настроить и поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusykas 0 Опубликовано 15 августа, 2011 ну дк сделайте! 300 руб с меня...насчёт стандартного я знаю..просто не знаю как бафы добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Какие ты именно бафы хочешь добавить? там вроде все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusykas 0 Опубликовано 15 августа, 2011 маляра,флю,кота...кароч ты понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 В этом бафере все есть) и флу и маряла и кошаки и кони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusykas 0 Опубликовано 15 августа, 2011 у меня нету о_О выложи бафера плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Давай свои кординаты) я тебе туда скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 августа, 2011 пиши 628097008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Пиши если хочешь хорошего бафера) ICQ: 609828937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusykas 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Я не сижу в ICQ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Тогда дай координаты там где ты сидишь я тебе напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusykas 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Отпиши тут в личку лучше...я нигде не сижу просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Отписал в Лс..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты