LastSnow 6 Опубликовано 19 июля, 2013 http://screenshot.ru/images/2013/05/31/ts0Z.jpg дизайн сайта/форума. полный флеш, верстка всего. Во вторые руки со всеми авторскими правами и исходниками, предложения в личку. Возможно доработки. Предложения в аську или скайп skype - vesper-studio.ru icq - 560326935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 20 июля, 2013 забыл добавить, что продажа по причине кидалова клиента с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 23 июля, 2013 Очень срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 25 июля, 2013 Готов отдать за 6000 без верстки форума полный пак. Не упустите возможность поставить на ваш сервер л2 уникальный дизайн с версткой, флешем и дизайном форума всего за 6 тыс.! дизайн был только на мелком проекте ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 25 июля, 2013 Есле дизайн уже где-то использовался, значит он уже не уникальный. (да и вряд ли кто то захочет юзаный дизайн и без верстки к тому же) Сугубо мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Есле дизайн уже где-то использовался, значит он уже не уникальный. (да и вряд ли кто то захочет юзаный дизайн и без верстки к тому же) Сугубо мое мнение. Поддерживаю. 6.000 за дизайн который уже где-то использовался (не важно где), главное использовался. Игроки могут посчитать его рипом и тому подобное.. При заходе на другой сервер с таким же дизайном. И сервер на 30% фейлится. ИМХО. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 25 июля, 2013 что с вашим сайтом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 26 июля, 2013 Стоимость полного пака дизайна была около 24.000 рублей. Дизайн стоял на сервере ПВ, т.е в сфере Л2 его никто не видел. Вдобавок все авторские права идут в комплекте, т.е в любом другом месте будет считаться рипом. А за 6000р. такое получить я думаю очень дешего, ладно бы он на половине серверов л2 стоял, а тут никто и не узнает даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 30 июля, 2013 продано кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 7 августа, 2013 http://screenshot.ru.../05/31/ts0Z.jpg дизайн сайта/форума. полный флеш, верстка всего. Во вторые руки со всеми авторскими правами и исходниками, предложения в личку. Возможно доработки. Предложения в аську или скайп skype - vesper-studio.ru icq - 560326935 Глаза режит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты