ZevsTX 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Доброго времени суток, собираюсь открыть сервер High Five Part 5. У нас есть: 1. Сборка. 2. Домен. 3. Хост. 4: Машина. 5: Защита. 6: Деньги на рекламу. Подробности в skype Л\С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Оставьте пожалуйста свои контакты для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevsTX 0 Опубликовано 20 июля, 2013 В Л\С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevsTX 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Люди я сервер буду открывать не на 1 день и повторюсь мне нужен партнер а не бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 20 июля, 2013 Человек сразу спросил не на счет знаний/умений а сразу про деньги...Какое мое финансовое положение. Хотя 6: Деньги на рекламу. у них есть. забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevsTX 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Школоло прошу обходите тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 20 июля, 2013 Люди я сервер буду открывать не на 1 день и повторюсь мне нужен партнер а не бомж. Здесь нет "бомжей". Просто есть людие такие как вы! Которые пишут одно, говорят другое, а делают третье.. Зачем вам партнер с деньгами, если ува есть ВСЕ... или вам покушать надо купить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuck 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Очередной кидала,где вообще гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevsTX 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Уважаемые ну понятно что надо человек который понимает что то в серверах и с деньгами. Разные случаи бывают. А хочу вам школьникам сказать что без денег вы некуда и проект открыть вам не как. Прошу писать людей за 20+, знание, деньги, и главное желание заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Текст в первом посте автора не соответствует с реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 20 июля, 2013 Если есть знания и деньги, то нет смысла с кем-то сотрудничать. Автор предоставляет лишний повод лохануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты