saxxxper 6 Опубликовано 20 июля, 2013 Здравствуйте,Как телепортировать персанажа если он офлайн,через бд или еще как подскажите??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Через запрос в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 20 июля, 2013 именно как сделать это? перс застрял его критует а я сделать не чего не могу надо тп его в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) именно как сделать это? перс застрял его критует а я сделать не чего не могу надо тп его в другое место зачем запускать сервер если даже не разобрались за что отвечает каждая таблица в бд?characters таблица там есть в строчке x y z это координаты узнать координаты в игре ввести команду /loc вводишь, вписываешь в бд Еще можешь почитать как делаются sql запросы это легко разберешься за мин 30 хотя я думаю ты очень занят ковырянием мобов под гм хастом Изменено 20 июля, 2013 пользователем VaskoDaGama 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Человеку даже не нужно узнавать координаты методом /loc. Тем более автор говорит, что не может зайти в игру, у него критическая ошибка - клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты