Bailar 4 Опубликовано 20 июля, 2013 Люди подскажите кто как защищается от кликера?Чтоб не ставили там не фармили и т.д?С меня спасибки,и заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 20 июля, 2013 написать на java каптчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 20 июля, 2013 для фарма используют UPilot, а от кликера ешё не слышал что бы кто то зашититлся, т.к. ето не манипуляция с сервером, всё идёт на уровне ОС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 20 июля, 2013 написать на java каптчу. капчу то не пробелам зделать, вот только я думаю игрокам не особо понравится точить веши да ешё и каптчу заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 20 июля, 2013 для фарма используют UPilot, а от кликера ешё не слышал что бы кто то зашититлся, т.к. ето не манипуляция с сервером, всё идёт на уровне ОС Поподробней что за UPilot?Чем от поможет от фарма кликером всяких ресурс и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 20 июля, 2013 UPilot ето и есть так называемуй кликер,(мини бот) вот им и фармят люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 20 июля, 2013 На самом деле,посоветую ТСу не запариватся по этому поводу, это визде работает в штатном режиме,что на Кор. офе, что на Русском,что на Китайском. Просто привыкай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 20 июля, 2013 На самом деле,посоветую ТСу не запариватся по этому поводу, это визде работает в штатном режиме,что на Кор. офе, что на Русском,что на Китайском. Просто привыкай.. +1, можно конечно зделать проверку типо если одни и те же действия и в одном и том же и!нтервале то кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 20 июля, 2013 На самом деле,посоветую ТСу не запариватся по этому поводу, это визде работает в штатном режиме,что на Кор. офе, что на Русском,что на Китайском. Просто привыкай.. Просто тогда одеваются быстро,а делаеш цены больше простые игроки которые клик не используют им надо очень долго одеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 20 июля, 2013 ЛГ вроде как спасает от небольшого количества, а полностью от них избавиться невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 июля, 2013 Кто первый придумает, как без проблем можно избавиться от кликера - станет богатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 20 июля, 2013 была у меня задумка, как бороться с авто кликерами. Хотел сделать рандом разброс вещей при открытии заточки, то есть открываем енчант скрол вешь в одной ячейке, в следующий раз в другой. Но думаю это будет не практично т.к. игрокам не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 20 июля, 2013 ходи и бать ботов за клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 20 июля, 2013 и бать в месте читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Сделать защиту действий. Уменьшить их периодичность в настройках флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 20 июля, 2013 Сделать защиту действий. Уменьшить их периодичность в настройках флуда. в смысле Уменьшить их периодичность в настройках флуда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 июля, 2013 была у меня задумка, как бороться с авто кликерами. Хотел сделать рандом разброс вещей при открытии заточки, то есть открываем енчант скрол вешь в одной ячейке, в следующий раз в другой. Но думаю это будет не практично т.к. игрокам не понравится с 1 вещью будет перс. Вещь + точка. Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 21 июля, 2013 с 1 вещью будет перс. Вещь + точка. Бред ну а в чём проблема сделать первоначальный шмот не удаляемым? или у вас есть по лучше предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 июля, 2013 делайте капчу как это было на одном сервере, немного не удобно в этом я согласен, но спасает от кликеров более менее через каждые 4-6 заточек капча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 июля, 2013 На руофе уже по циклам реализация идёт. Ибо я сумонером фармил в МоС"е на боте, , у них идёт отслежка циклов и их повторение, т.е. время когда я бафнул, повторил все действия и снова цикл пошёл и выдаёт бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты