Bailar 4 Опубликовано 22 июля, 2013 Подскажите как сделать пвп зону?Чтоб давала награду?И чтоб было несколько точек респа?Сборка люцера,спасибо с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 22 июля, 2013 Какую зону? Награда в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 22 июля, 2013 Какую зону? Награда в конфигах. Это я знаю имею ввиду чтоб давала в этой зоне награду, чтоб было 3-4 точки спавна, и если чел не флагнутый чтоб не убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 июля, 2013 пишите скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 22 июля, 2013 пишите скрипт Можно примерно узнать какой хотяб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 23 июля, 2013 На заказ сделаю. ICQ - 614246111 Skype - tpamtpam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 да интересная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты