Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 09:24, HighME сказал: L2 Scripts - никогда бы не купил , убили код просто. Самое стоящее что есть и к тому же бесплатно - L2jServer . Знал достаточно проектов - с хорошим бюджетом , которые покупали L2 Scripts - как лучшую сборку , только фейл был в течении месяца уже. Большого онлайна - она стабильно никогда не могла выдержать. Лыжа не стоящая. При 1к+ сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 10:52, Russian сказал: Лыжа не стоящая. При 1к+ сдохнет наша стояла при онлайне 1300, все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 10:53, CarrieDuFour сказал: наша стояла при онлайне 1300, все норм было С накруткой x10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 10:54, Russian сказал: С накруткой x10 без накрутки, с дуал боксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 27 июля, 2013 Скрипты как и были калом, так и остались, весь код засрали к чертям... Не советую брать никогда у них сборки, под ключ особенно! Фейл будет 100%. Лучше возьмите шарные исходы овера и допилите, не отличить от офф сервера) Кто не верит могу доказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) L2jserver нормальная сборка! Она бесплатна и она наравне с ОВЕРАМИ которые продавались и продаются. У самого стоит L2jserver с Community Board от L2j-Eternity World. (спасибо ему за фиксы в КБ). Проблем нету какие были с ФТ! Автору желаю удачи в продаже, и не обращай ты внимания на письма "СКРИПТЫ НЕ ОЧЕМ" и тп. Денег не хватает купить, вот и пишут пишут пишут. Изменено 27 июля, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 19:20, l2godess сказал: L2jserver нормальная сборка! Она бесплатна и она наравне с ОВЕРАМИ которые продавались и продаются. У самого стоит L2jserver с Community Board от L2j-Eternity World. (спасибо ему за фиксы в КБ). Проблем нету какие были с ФТ! Автору желаю удачи в продаже, и не обращай ты внимания на письма "СКРИПТЫ НЕ ОЧЕМ" и тп. Денег не хватает купить, вот и пишут пишут пишут. спс. просто пишут что я кидала типа). ну это тролли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 19:05, God-team сказал: Скрипты как и были калом, так и остались, весь код засрали к чертям... Не советую брать никогда у них сборки, под ключ особенно! Фейл будет 100%. Лучше возьмите шарные исходы овера и допилите, не отличить от офф сервера) Кто не верит могу доказать))) Ну не все же как ты. Которые продают шару и + ничего не умеют. Тс в одни руки говорите продаёте за 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 28 июля, 2013 В 27.07.2013 в 19:57, Russian сказал: Ну не все же как ты. Которые продают шару и + ничего не умеют. Тс в одни руки говорите продаёте за 3к? Да, а вы всё хотите что бы я снизил цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 28 июля, 2013 В 27.07.2013 в 19:05, God-team сказал: Скрипты как и были калом, так и остались, весь код засрали к чертям... Не советую брать никогда у них сборки, под ключ особенно! Фейл будет 100%. Лучше возьмите шарные исходы овера и допилите, не отличить от офф сервера) Кто не верит могу доказать))) ты говоришь о чистых скриптах, аэта сборка давно модифицирована и в ней исправлены все эти заморочки с багами! я верю себе и своим глазам, а не вам) сборка стоит ежедневно при 5к онлайне, да естественно,они её еще лучше пофиксили, но это как доказательство тому что, у кого есть руки,исходники смогут допилить до нужной кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 28 июля, 2013 В 28.07.2013 в 05:53, CarrieDuFour сказал: Да, а вы всё хотите что бы я снизил цену? Нет. Ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Цитата Да, а вы всё хотите что бы я снизил цену? все ждут пока цена до 300 рублей упадёт купят за шарят и дружно скажут что ты продавал кал,потому что скрипты нормальными не были и не будут а если это еще окажутся и не скрипты это будет вообще эпический фейл Изменено 28 июля, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 28 июля, 2013 В 28.07.2013 в 07:33, IHKBI3ITOP сказал: все ждут пока цена до 300 рублей упадёт купят за шарят и дружно скажут что ты продавал кал,потому что скрипты нормальными не были и не будут а если это еще окажутся и не скрипты это будет вообще эпический фейл В 28.07.2013 в 05:55, CarrieDuFour сказал: ты говоришь о чистых скриптах, аэта сборка давно модифицирована и в ней исправлены все эти заморочки с багами! я верю себе и своим глазам, а не вам) сборка стоит ежедневно при 5к онлайне, да естественно,они её еще лучше пофиксили, но это как доказательство тому что, у кого есть руки,исходники смогут допилить до нужной кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pkforewer 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Вбейте в гугле его контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Продано Человеку с данного Форума Russian Топик можно закрывать, больше не актуально продано в одни руки П.С : спасибо тролям за поднятие моей темы , вы действительно мне помогли Изменено 29 июля, 2013 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 29 июля, 2013 вообще то в скайпе это мой ник))) А тут такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 15:42, Russian сказал: вообще то в скайпе это мой ник))) А тут такой Изменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shansea 0 Опубликовано 21 марта, 2014 what?i see . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты