Lider 233 Опубликовано 25 июля, 2013 Суть такова, на многих сайтах видел прокрутку новостей в новостном блоке, без скролла. Как это реализовать? Гугл не помог =( Пример такого http://l2name.ru/(не реклама) А когда я подключаю flexcroll.js этот скрипт, после в контенте вписываю <div id="mycustomscroll" class="flexcroll">, у меня новости исчезают. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet95 49 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Стили mycustomscroll иflexcroll сюда кинь, гляну. А на счет того как сделать что бы скролл стал не видимым, в стилях mycustomscroll и flexcroll сноси все картинки. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Jet95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 25 июля, 2013 style.css смотри, там указывается картинко для скрола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 25 июля, 2013 На сайте, который ты указал как пример это выглядит так: #mycustomscroll { position: relative; margin: 0 auto; width: 420px; height: 550px; overflow-y:scroll; outline:none; border:none; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 25 июля, 2013 это всё пробовал, и сносил и ставил, и да же скрипты скачал новые, всё равно не работает. Они или всё слетает в верх, или исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 25 июля, 2013 В index.tpl должно быть примерно так: <div id="content"> <div id="mycustomscroll" class="flexcroll"> {INFO}{CONTENT}</div> </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 25 июля, 2013 я всё сделал, всем спасибо за попытки помощи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты