MaloiFox2 502 Опубликовано 25 июля, 2013 Давненько я не делал шар в виде нпц для форума, вот адаптировал 3 новых нпц под lineage (любые хроники) http://www.youtube.com/watch?v=Pv-3Gj7VerM&feature=youtu.be Скачать 6M не забываем про спасибки=) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 25 июля, 2013 Круто) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 25 июля, 2013 Круто) спс для этого есть кнопка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот опять же хорошо что есть люди которые разбавляют серую массу среди серверов la2 )А нпц очень хорошие лично мне понравились,кстати говоря я заметил (не знаю как на данный момент) что сервера в стиле "классик" не ставят ни каких нибудь красивых нпц ни дизайн нпц, есть конечно такие но лично я видел еденицы вот в чем интерес играть на классик серверах когда каждый друг на друга похож на 90%,когда пвп сервера разбавляют какими то новыми видами дополнений,по типу оружия,шмот,нпц ну и т.д.Вот мне кажется что эти нпц идельно подошли бы к какому нибудь классик серверу. За нпц тебе + хоть они и не нужны мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо забрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 июля, 2013 + поставил, скачаю потом, так как сейчас провайдер немного лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) лучше бы из вова эмеленталей спиздил) они такие няшные))) работы то у тебя качественные) Изменено 30 июля, 2013 пользователем stbloody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InPassyon 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Забрал СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 31 августа, 2013 Отличные NPC Не скачал но Спасибо тыкнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты