ApoloSeR 4 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Необходимо Запихнуть пару текстур в пак Работа не пыльная. оплачу достойно Хроники Interlude icq 3223773 Изменено 25 июля, 2013 пользователем ApoloSeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июля, 2013 цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApoloSeR 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 26 июля, 2013 Не вижу смысла продолжать работу с данным человеком, как и все он пытаеться развести очередного лоха, я взялся за заказ по его просьбе все сделал, все что он просил, и он мне пишет что бы я ему скинул все файлы, но я не скинул так как если я скину он меня удалит и не выплатит деньги, и вот я ему написал типо вы кинете меня тыры пыры, и с тех пор данный человек молчит в ICQ морозиться , вообщем я уверен на 80% что он хотел меня развести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApoloSeR 4 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Не вижу смысла продолжать работу с данным человеком, как и все он пытаеться развести очередного лоха, я взялся за заказ по его просьбе все сделал, все что он просил, и он мне пишет что бы я ему скинул все файлы, но я не скинул так как если я скину он меня удалит и не выплатит деньги, и вот я ему написал типо вы кинете меня тыры пыры, и с тех пор данный человек молчит в ICQ морозиться , вообщем я уверен на 80% что он хотел меня развести! У меня нет времени объяснять, как происходят такого рода сделки. Chipwar сделал работу, я остался доволен. Тему можно закрывать Изменено 26 июля, 2013 пользователем ApoloSeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Понимаешь? я на тебя время тратил свое, сделал работу и ты включил игнор кто ты после этого? а прошло минут 10 за это время я сделал всю работу убило одно, как девка молчишь в аське ответить не можешь, не красивый поступок сделав работу, просить у другого! Изменено 26 июля, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты