Cherk 0 Опубликовано 25 июля, 2013 сборка l2lacky Пишу //admin пишет что команды нету.. и так же с остальными командами... что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) а вы точно выдали себе админку?????? Изменено 25 июля, 2013 пользователем KillerProMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 июля, 2013 В этой сборке почему-то не работает админка, команд админа не существует. Пробывал эту сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Это плохо) врроде бы нормальная такая болие мение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) У меня такая мысль,с другой сборка админку перекинуть,или посмотреть где - то веть должны быть админ команды... но..)) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Cherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 июля, 2013 Я бы так не сказал, лучше берите фрозенов или люцеру и пилите её с нуля. Но а если у Вас есть деньги, то берите PW клиентку и радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Я бы так не сказал, лучше берите фрозенов или люцеру и пилите её с нуля. Но а если у Вас есть деньги, то берите PW клиентку и радуйтесь в лаки сборке нету Команд,именно в базе.... щас залью попробую,напишу есле получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 26 июля, 2013 в лаки сборке нету Команд,именно в базе.... щас залью попробую,напишу есле получится Дело не в сборке, а в руках. Ставил данную сборку и админка работала нормально. Проверяйте выдачу прав в папке \game\config\administration\gmaccess Здесь где то ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 июля, 2013 Дело не в сборке, а в руках. Ставил данную сборку и админка работала нормально. Проверяйте выдачу прав в папке \game\config\administration\gmaccess Здесь где то ошиблись. s1ngLe, пробывал уже данную сборку,даже была где-то тема такая. Не работают там команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 29 июля, 2013 s1ngLe, пробывал уже данную сборку,даже была где-то тема такая. Не работают там команды. Я повторюсь, ставил лично эту сборку, в целях теста. Команды администратора работают, следовательно ТС совершает ошибку в каком то шаге, при выдаче админки чару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 29 июля, 2013 Если написать ид чара в gmaccess и в конфигах выставить - админку всем заходящим, админка тупо не будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты