Rzemcog123 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не так давно, я вместе с командой разработчиков, придумали одну новую идею, которая понравится многим. Идею здесь я описывать не буду, по определенным причинам. Кто хочет узнать про идею и помочь с инвестированием, милости прошу обращаться по скайпу - aexpendablee. Встает, вопрос - для чего нам разовая инвестиция? И на какую сумму? Пожалуй, я отвечу. Мы уже вложили в проект 150 к. рублей, как бы то странно не звучало, мы не рассчитали средств. И произошла ошибка, в последствии, которой, в данный момент мы ищем сие разовое инвестирование на сумму - 4-5 к. рублей. Смешно звучит, не так ли? - Вложились на сумму 150 к. рублей, и теперь просят какую-то мелочь. Мы бы не искали данную сумму денег, если бы не срочность действий. Естественно, тот, кто поможет нам, получит что-то взамен, это что-то при личном разговоре. Все гарантии, и договоренности по скайпу, указанному выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты