Ромашка 70 Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет. ПОдскажите пожалуйста как устранить данню проблему При рассмотрении сервисов возникли следующие ошибки: ID сервиса - 3576 ошибка: СМС оплата не грузится (ошибка JS скриптов шаблона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 26 июля, 2013 Мой совет вали от туда, сегодня от них ушел сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 июля, 2013 Мой совет вали от туда, сегодня от них ушел сам. + ушел, на unitpay сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 26 июля, 2013 Тех поодержка ужасная, деньги с яндекса глучит по полной, игрокам донки не приходят, раз через раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 26 июля, 2013 Проблем не было... Хотя у них тех.поддержка реально ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 26 июля, 2013 + ушел, на unitpay сел Что скажешь по этой конторе? отзывово просто вообще нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Что скажешь по этой конторе? отзывово просто вообще нету. Скоро попробуем... лишь смущает одно, то как идет выдача вещей... в .php файле хранится пароль, логин и имя бд сервера, идет выдача напрямую в items... хотелось бы иметь лог какой-нибудь. Прекрасная настройка на сайте позволит сделать все что угодно с оформлением "своего окна для отбирания денег у игроков", и сделать его под дизайн, это огромный +. Отчисления от WebMoney - 99%, как и с SMS (МТС, Билайн, МегаФон), для жителей других стран, или операторов цена другая. Еще бы прикрутить ЯД и QIWI и не было бы им цены, Тех поодержка ужасная, деньги с яндекса глучит по полной, игрокам донки не приходят, раз через раз.. Я думал меня игроки нае... а-н нет, иногда донки не приходят с SMS, конкретно от Украинских игроков Изменено 27 июля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 июля, 2013 + ушел, на unitpay сел свалили с юнитпея на вейтупей если игроки ошибаются при вводе платежа, бабло у них списывается юнитпей, а ты сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 июля, 2013 свалили с юнитпея на вейтупей если игроки ошибаются при вводе платежа, бабло у них списывается юнитпей, а ты сасай Никогда у меня люди не ошибались при вводе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты