rooti 764 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сабж, не видно шлема на орке и гноме. Как читал, это частое явление. Есть и аналогичный шлем, но только красный, зеленый прошу знатоков дополнений сказать название, или куда копать? зы, unsual почему не было текстур в патче? upd, нашел линк http://rghost.ru/47451690 , один фиг - нет шлема upd2. темку нашел http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=28791 Изменено 27 июля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 июля, 2013 Все дело в датнках, сейчас нет возможности проверить, на работе, нету не текстур а неправильно либо криво прописан путь к моделе в датнике на орка, попробуйте взять датник унсуала. Если некто не поможет буду дома сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 июля, 2013 Все дело в датнках, сейчас нет возможности проверить, на работе, нету не текстур а неправильно либо криво прописан путь к моделе в датнике на орка, попробуйте взять датник унсуала. Если некто не поможет буду дома сделаю. Аналогично и у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 27 июля, 2013 хд Датник там нужно заменить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) хд Датник там нужно заменить омг! я меня сегодня, ничего не получилось Изменено 27 июля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 июля, 2013 Вот , не знаю почему там рабочих было всего 2 класса, поправил работает нормально проверял, возможно когда унсуал стащил запорол дат файл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 июля, 2013 Я ставил, но не получилось почему-то, видимо не сохраняли и т..д. + сики поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 июля, 2013 Я ставил, но не получилось почему-то, видимо не сохраняли и т..д. + сики поставил Щас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 июля, 2013 ну чо стоит качать заработало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты