Zefrik 67 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи. Так как я только начинаю работать и учится Фотошопу. Сделаю первым 3 людям бесплатно! Делаю: Обои (как на л2топе) Логотипы на форумы Иконки групп для форума и так по мелочам. В общем пишите мне, буду учится выполнять работу. Мой скайп: la2fm.ru Примеры: Обои: Левая часть: Правая часть: Изменено 27 июля, 2013 пользователем Zefrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teezy 0 Опубликовано 27 июля, 2013 напиши мне красиво, пож, слово "eWo" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 27 июля, 2013 напиши мне красиво, пож, слово "eWo" Размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 27 июля, 2013 Cоветую данного человека, очень красиво сделал, доволен. Заказывайте не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 27 июля, 2013 Cоветую данного человека, очень красиво сделал, доволен. Заказывайте не пожалеете Спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 27 июля, 2013 напиши мне красиво, пож, слово "eWo" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сделай плз подпись для форума какую-нибудь прикольную с надписью =[OTS]=Supreme и если можно чтобы была темная эльфийка в династи легком =) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Nixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 27 июля, 2013 Сделай плз подпись для форума какую-нибудь прикольную с надписью =[OTS]=Supreme и если можно чтобы была темная эльфийка в династи легком =) Лучше что то для сервера попросил бы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1079 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты