rooti 764 Опубликовано 28 июля, 2013 Приветствую, какой файл отвечает за черный экран? ну к примеру при телепорте или переход в инвиз? У меня просто его нет, есть ощущение что просто завис сервер ) прошу помощи, никогда не сталкивался с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 28 июля, 2013 отловите пакет и посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 28 июля, 2013 отловите пакет и посмотрите Большой ответ))) Тс берёшь включаешь дебагер на пакеты и смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 июля, 2013 Хи-хи, интересно, вы поняли суть моей проблемы? У меня нет черного экрана при телепорте. Проблема 100% на уровне патча. Никак не могу найти файл, которые отвечает за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Какая хроника , сборка и что за патч ? Так же может проблема в текстурах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 июля, 2013 Какая хроника , сборка и что за патч ? Так же может проблема в текстурах ... IT, pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Думаю в клиенте дело , скачай новый клиент или патч другой скачай и проверь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 июля, 2013 Проблема была в l2.ini Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 зависит еще от сборки т.к дебагер оч глючит на многих сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты