sanaroot 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Нужен в команду спонсор открываем Классику интерлюд пвп примерная сумма около 20к на рекламу у нас есть, команда состоит из 2х человек(системник, экономист) Сборка уже есть, проделываем доделываем Гарантия? есть конечно всегда риск , но мы сделаем всё что бы при открытии небыло риска провалиться. Пишите в асю 616722173 Возраст наш : выше 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 28 июля, 2013 вы бы по подробнее описали сервер) какой процент, что вы предоставите для спонсора. а так я думаю, тут вам никто с этим не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanaroot 0 Опубликовано 28 июля, 2013 все в icq раскажу обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 июля, 2013 все в icq раскажу обьясню Вам же нужен спонсор, а он должен еще и сам писать Вам в icq, чтобы узнавать подробности. Вы должны были все описать в первом топике темы, чтобы спонсор был заинтересован и потом уже отправляться на переговоры в ICQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanaroot 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Вам же нужен спонсор, а он должен еще и сам писать Вам в icq, чтобы узнавать подробности. Вы должны были все описать в первом топике темы, чтобы спонсор был заинтересован и потом уже отправляться на переговоры в ICQ я и написал icq и сказал что там все раскажу покажу и обьясню ведь я не сказал ему стучись ведь в 1 топике и написал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevenLifes 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Я бы не вкладывал в человека, который не умеет грамотно писать. Доверие не вызывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты