Demoncool 1110 Опубликовано 19 августа, 2011 Установил стрес 8, все норм ,но когда все удалил и поставил стресс 11, сайт чисто белый (админ.пхп тоже) в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 августа, 2011 а не пробивал обновить 8 на 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 августа, 2011 как я ваще в вебе ниче не шарю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Посмотри версию PHP у хостера. У меня стоял 11 стресс (нулл от Веталя), работал вполне нормально. Затем хостер обновил версию PHP до 5.3.3 и у меня сайт перестал грузится, в мозиле белый лист, а в опере выдавало ошибку типа сервер не найден, причем эта ошибка выскакивала незамедлительно (без таймаута). Сперва я подумал, что дело в CMS, и решил переустановить сайт. Я удалил всё содержимое папки "httpdocs" (спредварительно сделав резервную копию) и залил всё по новой (свежие файлы из архива). Однако, главная страница осталась белым листом (а должно было быть сообщение об ошибке подключения к MYSQL). При заходе на http://сайт/install.php разумеется появилась страница установки, сайт установился без ошибок, но по прежнему в браузере был белым листом....... Короче, плюнул я на это дело и поставил себе DLE 9.2, поскольку нулл 11 стресса видимо не поддерживается PHP версии более чем 5.2 Кстати на сайте разработчика продаются 2 вида CMS под разные версии PHP, а нулла под 5.3 версию я в сети пока что не встречал. Так что если у тя версия PHP 5.3, ставь более раннюю (или проси хостера) или пока что подзабей на tress Web 11 (NULL). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 24 августа, 2011 Заливай файлы через двоичный режим (бинарный) и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты