Святoй 0 Опубликовано 29 июля, 2013 На сайте стоит sw 11, форум ipb 3.3.4 Последние новости с форума не отображаются, хотя в настройках все верно, а в коде указан {FORUM_LINKS} Подскажите что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 июля, 2013 Зачем Вам sw11? Есть же более стабильные версии, 12, 13 Надо рыть модуль форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святoй 0 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Зачем Вам sw11? Есть же более стабильные версии, 12, 13 Надо рыть модуль форума ставил 13, не нашел дельного дизайна под него Изменено 29 июля, 2013 пользователем Святoй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 29 июля, 2013 ставил 13, не нашел дельного дизайна под него можно переделать с 11 на 13-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святoй 0 Опубликовано 29 июля, 2013 можно переделать с 11 на 13-й. я далеко не силен в этом, не знаю как._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow232 3 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ищи мануалы в гугле или вроде на данном портале тоже валяются мануальчики и все , делай как надо - внимательно только, 1 ошибка и твои муки будут долгими ). Могу посоветовать как именно это делать, с начало на св 12 лучше сделай(не забудь проверить, все ли модули пашут, если нет пере-проверяй), потом на св 13 - понятно что маразм большой, но толку больше имхо рука у тебя не набита. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Shadow232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем Вам sw11? Есть же более стабильные версии, 12, 13 Надо рыть модуль форума С уязвимостями от разработчика в закодированных файлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Вот мануал, от спасибо не откажусь 1. Открываем с помощью блокнота файл: /module/forum.php 2. Ищем строку: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 2. ЗАМЕНЯЕМ на: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Проблема с выводом последних тем в StressWeb 11 решена. Автор мануала: VAAN Изменено 30 июля, 2013 пользователем fenixjob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты