rusykas 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Братва, мне кароче надоело держать сервер на компе.. Я хочу сделать новый сервер... В общем, напишите пожалуйста как сервер устанавливать на тачку ? ну на VDS имею ввиду..там вообще че по чём? У меня просто деньги на руках, срочно нужно на тачку серв ставить... + еще напишите пожалуйста что лучше DLE , STRESS или что там еще есть? + еще напишите пожалуйста как устанавливать весю эту движуху ( веб-обвязки ) +еще дайте ссылочки пожалуйста если подобные мануалы есть... P.S Только ссылки кидать не надо!!! И напишите что-нибудь!!! P.SS Спасибки все заслужили без б... Всем заранее спасибо,благодарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 19 августа, 2011 тут так в 2х словах не раскажеш, те показать надо, или искать мануалы как работать на линуксе. вобще для управлением серваком те понадобятся 2 проги это winscp и putty . а с сайтом все как обычно через любой ftp клиент. обвязку лучше стресс веб как для меня. движок для форума возьми ipboard . есс че спрашивай подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты