igorbruma 4 Опубликовано 19 августа, 2011 Как Подключить сервер к сайту! Например чтобы показывал что сервер онлине и статистика топ пк или пвп! Помогите пожалуйста вот мой скайп! Bruma.92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 19 августа, 2011 Поставь обвязку на сайт stress web 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 19 августа, 2011 Поставил sw11 !всё настроел поставил ип сервер база всё что нада но на сайт показывает что сервер офф!пцц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 20 августа, 2011 всё топ пк и пвп показывает! ура! но почиму показывает офлайн сервер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 20 августа, 2011 регистрация проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 20 августа, 2011 Регистрация норм работает но когда гаме сервер и логин сервер включён на сайте показывает что оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Сайт на хостинге или у тебя на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 21 августа, 2011 Сайт на хостинге!Сервер на компе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 21 августа, 2011 Кто может помочь мне через Teamwear ! буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 21 августа, 2011 Вот мой скайп Bruma.92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 28 августа, 2011 там файлик вроде есть в обвязочке для настройки MySQL редактируй. порт имя пароль... вроде должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 28 августа, 2011 Вот мой скайп Bruma.92 Помощь еще нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 28 августа, 2011 В папке с сдвигом streesweb11 есть sql файлы но там апдейт с 10 на 11 ,качаешь streesweb 10 берешь от туда sql файлы заливаешь в navic,потом берешь sql файлы с strees web 11 и заливаешь их в navic ,когда залил в админке strees web вводишь IP логин сервера и IP гейм сервера,перезагружаешь navic,запускаешь его и запускаешь сервер и вуаля все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 28 августа, 2011 Спосиба шас проверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты