Gans 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Немогу найти мультиселф на украшения, в базе украшения добавлял но пишет no_item_name. Мне нужно мультиселф на украшения кто поможет дам +. Сборка ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 29 июля, 2013 А люди настолько обленились, что даже мультиселл не в состоянии составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 29 июля, 2013 в состоянии я незнаю ИД украшений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 июля, 2013 Немогу найти мультиселф на украшения, в базе украшения добавлял но пишет no_item_name. Мне нужно мультиселф на украшения кто поможет дам +. Сборка ПВ как можно не знать id украшений если вы написали что добавляли их в базу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты