djedai 0 Опубликовано 19 августа, 2011 В чем проблема может быть я уже голову поломал ((. у меня при создании перса в тупую виснет л2. и нада перегружать клиент(. помагите если кто нить сталкивался с этой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 августа, 2011 ГС пишет что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djedai 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Не че не пишет. в конф. полазил другая ерунда появилась, чар создает все норм, как только чар заходит в игру блин опять зависает. перезапускаешь клиент заходит без проблем. и так постоянно когда создаешь первый ак и чар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 19 августа, 2011 у меня сборка была и было тоже самое,я сборку другую поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djedai 0 Опубликовано 19 августа, 2011 сборку не охота менять. почти 100% релиз. ((( вот хачу чтоб помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты