Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2013 Гугл не? забанили меня в гугле. пока не был в бане лвл скила поиска не был прокачен.ну а если серьезно то не могу найти в гугле ничего похожего(именно по IPB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 15 августа, 2013 Всё привет я уже приехал с моря) И буду дальше шарить шаблон ИПБ для л2 . вов . аион и тд. Сегодня будет рип форума http://forum.lineworld.su/ не реклама.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 15 августа, 2013 Шаблон будет к вечеру готовый та как буду делать на 100% оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 15 августа, 2013 Тему почистите плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 15 августа, 2013 Заказ рипов принимаю по майлу ice-pw.ipb@mail.ru Делаю протягом 2-х дней. Бесплатно .Принимаю 3 заказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 15 августа, 2013 тока на майл принимаю заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну спасибо за форум. Глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 16 августа, 2013 Заказ рипов принимаю по майлу ice-pw.ipb@mail.ru Делаю протягом 2-х дней. Бесплатно тока на майл принимаю заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 16 августа, 2013 Приём включон) жду заявки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 16 августа, 2013 заявочок нету если к вечеру не будет завязую з рипами шаблонов IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 16 августа, 2013 Дак ты сделай тот шаблон что сверху обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты