WesteroS 132 Опубликовано 30 июля, 2013 Продам исходники first-team high five, за июнь 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 30 июля, 2013 понеслось ))))))) а мне не жалко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 30 июля, 2013 адекватный ответ. я этого не хотел делать. но раз ты так то и я так. насчет защиты там от твоего только момент с иконкой и клиентская часть частично остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2013 Эдакий "бунт" и волна продаж привата? ) денег на всех Вас мне не хватит, ради таких вкусностей, а жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 30 июля, 2013 есть у меня и защита "твоя" ))))))))))) так что увы не нужно ля ля... "Переработана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 30 июля, 2013 адекватный ответ. я этого не хотел делать. но раз ты так то и я так. насчет защиты там от твоего только момент с иконкой и клиентская часть частично остались. не надо врать пожалуйста, я видел "вашу" защиту изменения только были в хуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 31 июля, 2013 закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты