Twinker 487 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Господа, Твинкер все таки решился поднять очередной хостинг! На этот раз все будет еще "круче" Конфигурация: Кластер из нескольких серверов (после появления 2-10 клиентов появится) Связка Nginx + PHP-FPM (Без Apache) Поддержка .htnginx (http://winginx.ru/htaccess) Отличный пинг из СНГ и Европы Защита от (D)DOS (HTTP - 99%, SYN - ~60%) Тарифы: Lite-Host: 128MB дискового пространства 1 домен 1 MySQL база данных 300р./мес Medium-Host: 384MB дискового пространства 2 домена 2 MySQL базы данных 500р./мес Professional-Host: 768MB дискового простратства 4 домена 4 MySQL базы данных 700р./мес Как видите, цена стала более маленькой, а качество не уменьшилось, а даже наоборот, увеличилось. Сразу говорю, хостинг для быстроты работы, а не защиты от DDoS. Не надейтесь, что за 300 рублей на Ваш сайт будет отбита DDoS атака в 10гбит. Контакты: ICQ: 142-452 Skype: dedichost Изменено 3 августа, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 2 августа, 2013 А более расширенные данные сервера? за 10$ дорого что-то, сейчас хостинги по 3-5 $ есть на 1 домен Больше интересует конфиденциальность моих файлов, каковы гарантии ? PS: И не надо исправлять ошибки в моих сообщениях ;-) 4) Предоставление услуг происходит в течении 24 часов после полной оплаты, а так-же в зависисимости от знагруженности дата-центра. (Обратитесь в техническую поддержку, что-бы уточнить загруженность дата-центра)5) Мы не абузоустойчивый хостинг! На нашем хостинге запрещено размещение Adult сайтов, ботнетов и другого вредноносного ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А более расширенные данные сервера? за 10$ дорого что-то, сейчас хостинги по 3-5 $ есть на 1 домен Больше интересует конфиденциальность моих файлов, каковы гарантии ? PS: И не надо исправлять ошибки в моих сообщениях ;-) Уважаемый, TWHS это не сервер, на котором по 100 сайтов за 1$. И цену назначаю я. Не Вам решать. Тут многие знают, какие услуги я предоставляю. Конфиденциальность файлов.... гарантии? Шутите, смеетесь? Не хотите - не заказывайте Ошибки в сообщениях? Не люблю смотреть на безграмотность. P.s Д-О на ddhst - не моя работа. Как и дизайн сайта. Да и не очень он поддерживается уже. Последнее редактирование было ух как давно ;( Прошу не флудить здесь, как Вы флудили в теме со скриптом. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 3 августа, 2013 Уважаемый, TWHS это не сервер, на котором по 100 сайтов за 1$. А чем Вы отличаетесь, у Вас впс по 10 у.е. для каждого сайта ? PS: Я запросил расширенный конфиг (жесткий диск на 128 мб - нечего не говорит), если Вы так клиентам будете отвечать, мало найдете клиентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 3 августа, 2013 То есть что мы получаем, высокие цены, одна машина на пару десятков ла2 сайтов которые вечно ддосятся, а ддосят одного - страдают все. Да и опять же, гарантий никаких, а повторять ситуацию как было с тем же бывшим владельцем ластима, который со своего хостинга сливал все в шару\по рукам - не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 3 августа, 2013 Господа, Твинкер все таки решился поднять очередной хостинг! На этот раз все будет еще "круче" Конфигурация: Кластер из нескольких серверов (после появления 2-10 клиентов появится) Связка Nginx + PHP-FPM (Без Apache) Поддержка .htnginx (http://winginx.ru/htaccess) Отличный пинг из СНГ и Европы Защита от (D)DOS (HTTP - 99%, SYN - ~60%) Тарифы: Lite-Host: 128MB дискового пространства 1 домен 1 MySQL база данных 300р./мес Medium-Host: 384MB дискового пространства 2 домена 2 MySQL базы данных 500р./мес Hard-Host: 768MB дискового простратства 4 домена 4 MySQL базы данных 700р./мес Professional-Host: 1.5GB (1536MB) дискового пространства 5 доменов 5 MySQL баз данных 1200р./мес Как видите, цена стала более маленькой, а качество не уменьшилось, а даже наоборот, увеличилось. Сразу говорю, хостинг для быстроты работы, а не защиты от DDoS. Не надейтесь, что за 300 рублей на Ваш сайт будет отбита DDoS атака в 10гбит. Контакты: ICQ: 142-452 Skype: dedichost это случайно не тот, который я ложил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) То есть что мы получаем, высокие цены, одна машина на пару десятков ла2 сайтов которые вечно ддосятся, а ддосят одного - страдают все. Да и опять же, гарантий никаких, а повторять ситуацию как было с тем же бывшим владельцем ластима, который со своего хостинга сливал все в шару\по рукам - не хочется. Читать тоже между строк не надо. Я выше же написал, что это не Shared-хостинг с сотней сайтов. Стоило бы немного обо мне узнать, прежде чем такое писать. Кто знает, тот знает. Считаю ОФФтопом. А чем Вы отличаетесь, у Вас впс по 10 у.е. для каждого сайта ? PS: Я запросил расширенный конфиг (жесткий диск на 128 мб - нечего не говорит), если Вы так клиентам будете отвечать, мало найдете клиентов... Вы о чем ведете речь? Какие VPS? Тут речь о хостинге идет. Считаю ОФФтопом. это случайно не тот, который я ложил ? О чем Вы? Помню, ложили DDHST с 2мбитным каналом, говоря, что льется 2+gbit'а, но это бред. Считаю ОФФтопом. Прошу модераторов выдать предупреждения по соответствующим правилам форума. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 августа, 2013 Действительно, те, кто не знают о чем ведет речь Twinker, удалитесь отсюда. Вам же русским языком написали: Сразу говорю, хостинг для быстроты работы, а не защиты от DDoS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты