Miracle 43 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Представляю вашему вниманию новый дизайн от студии M-Des. Дизайн выполнен в темных тонах. Выполнен в формате PSD. Цена данного дизайна составляет 500 рублей. При покупке вам предоставляется пакет из PSD исходника дизайна, шрифтов и флеша (при наличии). А так же предоставляется возможность заказать 1 бесплатный gif баннер для вашего сервера. П.С. к дизайну можно заказать флеш меню или флеш анимацию, а так же верстку. По поводу покупки обращаться в icq или в скайп Спасибо за внимание. Внимание! Примерно до 15 августа буду только в icq, т.к. уехал на отдых. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 2 августа, 2013 Стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 25 августа, 2013 хочу инфу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 26 августа, 2013 хочу инфу ) оставьте контакты, я отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 26 августа, 2013 пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 октября, 2013 дизайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmak777 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Стоит своих денег Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты