DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Не прошло и месяца а это лучшая сборка которая есть в шаре, ну конечно из хроник Glory Days. Команда только начала набирать обороты, а уже вскоре переходит на хроники Линдвиор. Все баги отписываем на сайте разработчика т.е тут . Ничего не вырезано ограничений нету Внимание сборка работает только на 7 яве!(Тестировалось на 7-21) Тестировалось на Windows 7 64-bit Список изменений : 1-2 ревизия Хроники:Glory Days Версия:2 Размер:25мб Залито на:Yandex.Disk,RGhost Сайт команды:forum.start-dev.16mb.com Скачать с Yandex.Disk Скачать с RGhost Также хочу добавить команде требуется кодер!!! Всех желающих жду в скайп:Lolians051 Изменено 30 июля, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Удачи, девы, буду молиться чтоб продержались хоть месяцок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо)))) Это не смешно, ибо я серьезно. Т.к. как правило, разработка тру команд заканчивается тогда, когда из шары всё поперетаскивали, а новых шар еще не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Это не смешно, ибо я серьезно. Т.к. как правило, разработка тру команд заканчивается тогда, когда из шары всё поперетаскивали, а новых шар еще не поступило. я пока еще не че не тащил но собираюсь у кого нить дроп стащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Тащи тащи В линдвиоре весь дроп GoD++ мобов переписывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Тащи тащи В линдвиоре весь дроп GoD++ мобов переписывать) я имею ввиду китай убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 30 июля, 2013 посмотрим... но сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Ох сразу дам совет, раз уж в половине скрипт файлов написано /** * * @author Awakeninger */ Их надо практически все дописать, переписать, т.к. этим я занялся нормально, буквально месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 посмотрим... но сомнительно ясен фиг сомнительно когда 1 работаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Ох сразу дам совет, раз уж в половине скрипт файлов написано /** * * @author Awakeninger */ Их надо практически все дописать, переписать, т.к. этим я занялся нормально, буквально месяц назад. Ну видиш раз если ты делал то работоспособность сборки зашкаливает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Считай, я оценил шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 июля, 2013 Какая основа исходников? Дай мне ссылку, я тоже начну допиливать гд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Какая основа исходников? Дай мне ссылку, я тоже начну допиливать гд. Ссылку на что*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылку на что*? Ясно что не на твои исходники, ты не дашь. А вот те что за основу брал, можешь подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Какая основа исходников? Дай мне ссылку, я тоже начну допиливать гд. Бери новвелов там Авакенингер правил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Ясно что не на твои исходники, ты не дашь. А вот те что за основу брал, можешь подкинуть? Вот ты мне скажи у кого свои исходники были??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот ты мне скажи у кого свои исходники были??? Извини, не так сказал. Спасибо, возьму. Попробуем что-то сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Извини, не так сказал. Спасибо, возьму. Попробуем что-то сделать Если новелов, то сразу меняй движок скилов. Ибо овербафф ой ой ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылки битые.. кто сможет перезалить? Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне твой г новел и во сне не снился такое дно некто за основу и не будет брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылки битые.. кто сможет перезалить? Пожалуйста. Поч битые вроде все норм если что есть сайт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 июля, 2013 Поч битые вроде все норм если что есть сайт)))) Я вам скажу так - есть руки, из говна и конфетку можно сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 Я вам скажу так - есть руки, из говна и конфетку можно сделать )) а смысл править то что есть? и читай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Не прошло и месяца а это лучшая сборка которая есть в шаре, ну конечно из хроник Glory Days эм. лучшая сборка в шаре? Сомневаюсь... Про Ankou Team не забыли? Команда только начала набирать обороты, а уже вскоре переходит на хроники Линдвиор Желаю удачи. Да здравствует здравая конкуренция Изменено 31 июля, 2013 пользователем meX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты