Rampagе 36 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Привет всем. Кто то сталкивался с таким. Магу одевая маг шмот 1лвл, дает меньше каста чем в дк. (то же самое шмот 2-3 лвл) Воину одевая маг шмот 1лвл, шмот дает нормально как и должен давать (больше чем дк) Маг пуха 3лвл магу не дает статы при точке ( а именно м .атк все остальное дает) Воину наоборот, дает все при точке. Я уже голову сломал вообще не понимаю что такое. (PW) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Rampagе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 31 июля, 2013 Насчет шмота, проверьте скиллы от armorsets и редактируйте его. Аналогично, смотрите статы weapon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 08:34, Rampagе сказал: Привет всем. Кто то сталкивался с таким. Магу одевая маг шмот 1лвл, дает меньше каста чем в дк. (то же самое шмот 2-3 лвл) Воину одевая маг шмот 1лвл, шмот дает нормально как и должен давать (больше чем дк) Маг пуха 3лвл магу не дает статы при точке ( а именно м .атк все остальное дает) Воину наоборот, дает все при точке. Я уже голову сломал вообще не понимаю что такое. (PW) я и не удивился что воину тот же драк дал "больше чем дк" скачали сборку теперь правьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 08:34, Rampagе сказал: Привет всем. Кто то сталкивался с таким. Магу одевая маг шмот 1лвл, дает меньше каста чем в дк. (то же самое шмот 2-3 лвл) Воину одевая маг шмот 1лвл, шмот дает нормально как и должен давать (больше чем дк) Маг пуха 3лвл магу не дает статы при точке ( а именно м .атк все остальное дает) Воину наоборот, дает все при точке. Я уже голову сломал вообще не понимаю что такое. (PW) В базе шмоткам дайте тип Magic и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 31 июля, 2013 Со шмотом уже решили. Малое значение было поставлено "mArkSpd" спасибо, Rull. Вот а пушка все еще нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты