HECKBuK 229 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) небольшое дополнение еще во времена модератора SHARK были проценты, SHARK мне снимал 20% (т.е. 2 балла) но они не были сняты, почему не знаю п.с. можете поднять еще 1 тему, там где х8 было, я там об этом писал Изменено 31 июля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 июля, 2013 как теперь узнать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 июля, 2013 разве что поднимать очень старые темы) ну или посмотреть другие темы (где я просил снять предупреждения) там я так же писал о SHARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 июля, 2013 проверю, пока закрою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 августа, 2013 на момент поиска, нашел лишь где было написано -10%, еще -10% где затерялись мне неизвестно, поэтому к плюс тому 1 баллу который снимаю по заявки, сниму еще тот который был снят давно, того - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 августа, 2013 момент отсчета дней до следующий заявки, считайте от 31 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 августа, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Снял 2 балла Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты