Ferrari 49 Опубликовано 31 июля, 2013 Starting l2dream LoginServer. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: l2dream/loginserver/L 2LoginServer Could not find the main class: l2dream.loginserver.L2LoginServer. Program will exit. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Впервые сталкиваюсь с такой ошобкой,подскажите как решить. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) библиотеки не там лежат, и, желательно батник выложить, точнее его содержимое Изменено 31 июля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 31 июля, 2013 @echo off title [l2dream] Login Server Console :start echo Starting l2dream LoginServer. echo. java -Xbootclasspath/p:../libs/l2ft.jar -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1024m -cp ./login.jar;../libs/* l2dream.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 31 июля, 2013 какая-то противоречащая друг другу строка login.jar l2ft.jar l2dream.loginserver.L2LoginServer 3 разные библиотеки попробуй изменить на такой java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms256m -Xmx512m -cp config;../libs/* l2dream.loginserver.L2LoginServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 31 июля, 2013 ошибка Error: no `server' JVM at `C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\server\jvm.dll'. Starting l2dream LoginServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) батник верный, дримы(мой брат) используют мой катcгуард для обфускации у вас Java не 7, но тут же оговорюсь, нужна не последняя а 7u21. Изменено 31 июля, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 31 июля, 2013 ну тут с Лешей соглашусь, у Вас 6 ява, Вам нужна 7я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 31 июля, 2013 ну ява не может быть,т.к у меня клиентка люцеры2,и все работает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 31 июля, 2013 а как это с люцерой связано, если у Вас батник от дримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты