galion 0 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Проблема такова сборка на Дц. после reboot через pytty . ошибка моя в этом . не запуск ГС ! Invalid maximum heap size: -Xmx6G The specified size exceeds the maximum representable size. Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. проблема уже была такая. но повторилось.. была причина такая: лоадера не было указано(код то криптованый) правил его не я . теперь не знаю где рыть.. кто поможет дам на пивко или договоримся. skyp:в профиле Изменено 2 августа, 2013 пользователем galion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 августа, 2013 Неверное количество оперативной памяти в батнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 августа, 2013 Invalid maximum heap size: -Xmx6G The specified size exceeds the maximum representable size. Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Количество RAM на сервере не соответствует количеству запрашиваемой памяти сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 2 августа, 2013 Проблема такова сборка на Дц. после reboot через pytty . ошибка моя в этом . не запуск ГС ! Invalid maximum heap size: -Xmx6G The specified size exceeds the maximum representable size. Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. проблема уже была такая. но повторилось.. была причина такая: лоадера не было указано(код то криптованый) правил его не я . теперь не знаю где рыть.. кто поможет дам на пивко или договоримся. skyp:в профиле в первой строке ГС написано что оперативки выделенно 6Гб. Ниже сказано что у тебя столько нет. Как исправить: ПКМ на GameServer (бат фаил)- исправить- там где написано 6G исправь на 1024m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 2 августа, 2013 в первой строке ГС написано что оперативки выделенно 6Гб. Ниже сказано что у тебя столько нет. Как исправить: ПКМ на GameServer (бат фаил)- исправить- там где написано 6G исправь на 1024m С чегой-то 1024m? 1G указать не? или дальше своей лыжи не смотри и почему один гб? поставь 4G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) С чегой-то 1024m? 1G указать не? или дальше своей лыжи не смотри и почему один гб? поставь 4G Ну начнем с того почему не 1g. Потому, что многие батники не читают 1g. Почему 1гб. Потом.что 1ГБ сказано как припер т.к я не способен мысленно узнать какая у него машина. и на что она способна. С уважением ddwwdd. Изменено 2 августа, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 2 августа, 2013 попробуй поставить 4128m может заробит))) а вообще сколько оперативы на машине? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты