igorman 18 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Готов проспонсировать ваши интересные, перспективные проекты. На 1 проект готов выделить сумму до 30.000 рублей. Выслушаю ваши предложения в скайпе - leran0web Изменено 3 августа, 2013 пользователем igorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 5 августа, 2013 для начала зайдите в skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) разводила. ОСТОРОЖНО! Изменено 5 августа, 2013 пользователем gumacuk15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 августа, 2013 разводила. ОСТОРОЖНО! можно больше инфы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 5 августа, 2013 Мне тоже так кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorman 18 Опубликовано 5 августа, 2013 Уважаемые, как осуществляется развод с моей стороны? Предложений очень много, не могу же я сразу всем раздавать деньги на право и на лево. В этом деле все нужно тщательно обмозговать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Рынок игровых аккаунтов и предметов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты