qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Ув.Пользователи,есть ли у кого скришоты ездовых петов из Lindvior ? Если у кого есть выложите пжл. С меня спасибка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 3 августа, 2013 мм, я могу выложить, но попозже. Нужно сервер найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Добро,жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 3 августа, 2013 Какие именно интересуют? делать будет нечего, заскриню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Желательно всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 3 августа, 2013 Это уже проблемней. Ну если не впадлу будет, заскриню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Хорошо,надеюсь что наскринешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты