Axmet 0 Опубликовано 23 августа, 2011 И так Всем Привет ! Я хочу Вас попросить: Дайте пожалуйста,кто ни будь,полный мануал как подогнать защиту под другую сборку,отвязать и скомпилировать! Как, куда,зачем и почему запихать,где и что поправить! Ото в java языке не оч понимаю ток учусь!=)) Если уже есть где ни будь мануал как собрать эту защиту L2Jcore 1.5 скиньте пожалуйста в личку буду очень признателен! P/S: Прошу не судить строго и не ругать если написал не там!! Заранее Благодарю и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Извиняюсь конечно но UP нужно просто срочно =)) а деньги кому то платить не охота за эту уг защиту (извиняюсь за ворожение) так как лучше потом сразу возьму лг =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 небуду делать бесплатно.... подбрось на пивко 300рублей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Качай - http://rghost.ru/20367801 , инструкция внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 небуду делать бесплатно....подбрось на пивко 300рублей)) Я же сказал что мне не нужно что бы кто то делал мне всего лишь нужно полный мануал как собрать и как подогнать под другую сборку!!! Я хочу сам научится так как за это платить не вижу смысла !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Качай - http://rghost.ru/20367801 , инструкция внутри. Спасибо конечно большое не подскажешь пожалуйста (как запустить ant_build.bat Вопрос отпал догнал ) =)) А это актуально=)) и как подогнать под другую сборку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 http://ant.apache.org/ Импорты наверно придется поменять и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Да я уже понял что антом нужно =)) Только не пойму теперь как подогнать на другую сборку посмотрел там не только импорты но и в в само ядро что то нужно закинуть что бы пошла проверка на защиту в серверной части только какие файлы пока не разберусь=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ладно, завтра скачаю интерлюдку и посмотрю подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо зарание =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты хотя бы сборку сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты хотя бы сборку сказал PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 5 сентября, 2011 PW Без исходников никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Можно и без исходников попробовать, но толку? Защиты на основе скории 0.9 редкостный мусор, который обойдет даже начинающий читер, но издевательство будет над всеми игроками и за ложных срабатываний и киков\банов. Клиентскую защиту от хлапы ставь, шифранув ноупхикс со сменой логин сервера, это в разы будет эффективней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Без исходников никак Все возможно просто нужно знать бы что туда пихать нужно какие коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Можно и без исходников попробовать, но толку? Защиты на основе скории 0.9 редкостный мусор, который обойдет даже начинающий читер, но издевательство будет над всеми игроками и за ложных срабатываний и киков\банов.Клиентскую защиту от хлапы ставь, шифранув ноупхикс со сменой логин сервера, это в разы будет эффективней. Да мне просто на время нужно что бы банить по WHID и все пока а потом лг покупать буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Там по идеи даже бан по HWID кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Там по идеи даже бан по HWID кривой. Нормальный там бан по hwid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 И так Всем Привет !Я хочу Вас попросить: Дайте пожалуйста,кто ни будь,полный мануал как подогнать защиту под другую сборку,отвязать и скомпилировать! Как, куда,зачем и почему запихать,где и что поправить! Ото в java языке не оч понимаю ток учусь!=)) Если уже есть где ни будь мануал как собрать эту защиту L2Jcore 1.5 скиньте пожалуйста в личку буду очень признателен! P/S: Прошу не судить строго и не ругать если написал не там!! Заранее Благодарю и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! =)) я сомневаюсь, что ты найдешь мануал, как подогнать сборку под защиту т.к. такого мануала не существует, Если кто и знает как это делается, то наврятли поделятся этими знаниями (за бесплатно).... единственный способ который я тебе подскажу ето вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 я сомневаюсь, что ты найдешь мануал, как подогнать сборку под защиту т.к. такого мануала не существует, Если кто и знает как это делается, то наврятли поделятся этими знаниями (за бесплатно).... единственный способ который я тебе подскажу ето вот этот за ссылку спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Все ровно толку мало, без исходников запаришься с декомпилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты