M1SHA 135 Опубликовано 9 июля, 2018 В 06.07.2018 в 23:38, bublee сказал: миша к сожилению ты нечего не знаеш и баги твои не работают давно уже. ыыыыыы скинь ссилку на сервер увидеш фичю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 3 августа, 2018 В 09.07.2018 в 23:47, M1SHA сказал: ыыыыыы скинь ссилку на сервер увидеш фичю)))) да ради тебя буду поднимать сборку мусор , но что бы не говорил , не работает там нечего уже .. , так что свой убер кибер навыки можеш во дворе друзьям расказавать как ты ломал проекты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 3 августа, 2018 56 минут назад, bublee сказал: да ради тебя буду поднимать сборку мусор , но что бы не говорил , не работает там нечего уже .. , так что свой убер кибер навыки можеш во дворе друзьям расказавать как ты ломал проекты ) Досих пор все работает такшо потеряйся ноунейм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 3 августа, 2018 4 часа назад, M1SHA сказал: Досих пор все работает такшо потеряйся ноунейм ! я просто похлопаю и посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 4 августа, 2018 В 06.07.2018 в 23:38, bublee сказал: миша к сожилению ты нечего не знаеш и баги твои не работают давно уже. слова на ветер у вас . по факту вы никто и звать вас никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 4 августа, 2018 11 часов назад, M1SHA сказал: слова на ветер у вас . по факту вы никто и звать вас никак чего же тогда все нубо проекты на ловели сидят и не парятся , не кто их не валит не дюпает и так далие , или вы типо не знаете серверов на ловели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, bublee сказал: чего же тогда все нубо проекты на ловели сидят и не парятся , не кто их не валит не дюпает и так далие , или вы типо не знаете серверов на ловели? дайте ссилку хоть на 1н я его закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 4 августа, 2018 8 минут назад, M1SHA сказал: дайте ссилку хоть на 1н я его закрою сейчас найду где видел дам в пм.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soularis 1 Опубликовано 9 марта, 2019 Поставил вашу сборку, всё ок, но не пускает в игру почему то.. Пишет в игре ваш аккаунт заблокирован. Куда смотреть? Помогите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Soularis сказал: Поставил вашу сборку, всё ок, но не пускает в игру почему то.. Пишет в игре ваш аккаунт заблокирован. Куда смотреть? Помогите! Патч с котами поставь и будет счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soularis 1 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Rein сказал: Патч с котами поставь и будет счастье! возможность есть продублировать ссылку на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Soularis сказал: возможность есть продублировать ссылку на него? К сожалению нет ссылки, поищи в гугле патч с catsguard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soularis 1 Опубликовано 9 марта, 2019 59 минут назад, Rein сказал: К сожалению нет ссылки, поищи в гугле патч с catsguard Сейчас попробую! Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты