Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Как устранить большие пробелы в тексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Попробуй зайти в html и отредактируй текс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 помоги исправить я вроде всё правильно сделал вот содержимое html файла Скрытый текст<html><body>Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро пожаловать в Храм Эйнхасад! Гиран никогда не видел изобилия, каким наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние времена мы должны с удвоенной силой оборонять людей от орд тьмы, стремящихся развратить их души. Для изгнания темных сил мы используем магию света, дарованную богами. Защита людей - это наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body></html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html> <body>Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро пожаловать в Храм Эйнхасад! Гиран никогда не видел изобилия, каким наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние времена мы должны с удвоенной силой оборонять людей от орд тьмы, стремящихся развратить их души. Для изгнания темных сил мы используем магию света, дарованную богами. Защита людей - это наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> Попробуй так я особо не силю в html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html> <body>Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро пожаловать в Храм Эйнхасад! Гиран никогда не видел изобилия, каким наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние времена мы должны с удвоенной силой оборонять людей от орд тьмы, стремящихся развратить их души. Для изгнания темных сил мы используем магию света, дарованную богами. Защита людей - это наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> Попробуй так я особо не силю в html тоже самое есть пробелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html> <body> Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро пожаловать в Храм Эйнхасад! Гиран никогда не видел изобилия, каким наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние времена мы должны с удвоенной силой оборонять людей от орд тьмы, стремящихся развратить их души. Для изгнания темных сил мы используем магию света, дарованную богами. Защита людей - это наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> Попробуй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 23 августа, 2011 <html><body>Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро<br> пожаловать в Храм Эйнхасад!<br> Гиран никогда не видел изобилия, каким<br> наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние<br> времена мы должны с удвоенной силой оборонять<br> людей от орд тьмы, стремящихся развратить их<br> души.<br> Для изгнания темных сил мы используем магию<br> света, дарованную богами. Защита людей - это<br> наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body></html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 ExcellentMind тоже самое ----------------------------------- Kain я уже так делал тогда пробел идёт в низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html><body> Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро<br> пожаловать в Храм Эйнхасад!<br> Гиран никогда не видел изобилия, каким<br> наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние<br> времена мы должны с удвоенной силой оборонять<br> людей от орд тьмы, стремящихся развратить их<br> души.<br> Для изгнания темных сил мы используем магию<br> света, дарованную богами. Защита людей - это<br> наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> и попробуй воровнить все к стенке! без пробелов перед строчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html><body> Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро<br> пожаловать в Храм Эйнхасад!<br> Гиран никогда не видел изобилия, каким<br> наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние<br> времена мы должны с удвоенной силой оборонять<br> людей от орд тьмы, стремящихся развратить их<br> души.<br> Для изгнания темных сил мы используем магию<br> света, дарованную богами. Защита людей - это<br> наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> и попробуй воровнить все к стенке! без пробелов перед строчкой сделал всё без пробелов к стенке пробелы большие вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 чуш какаето попробуй чтоли не ставить пробелов в тексте))) токо зарание сделай копию текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 аще не ставить пробелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Пробелы все удали после каждого слова именно в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 вот удалил скрин ниже вот как я сделал Скрытый текст<html><body>Жрец Примос:<br> Вы,искательбожественнойистины,добро пожаловатьвХрамЭйнхасад! Гиранникогданевидел изобилия,каким наслаждаетьсясейчас.Однаковнынешние временамыдолжнысудвоеннойсилойоборонять людейотордтьмы,стремящихсяразвратитьих души. Дляизгнаниятемныхсилмыиспользуеммагию света,дарованнуюбогами.Защиталюдей-это нашасудьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> а когда так Скрытый текст<html><body>Жрец Примос:<br> Вы,искательбожественнойистины,добро<br> пожаловатьвХрамЭйнхасад!<br> Гиранникогданевидел изобилия,каким<br> наслаждаетьсясейчас.Однаковнынешние<br> временамыдолжнысудвоеннойсилойоборонять<br> людейотордтьмы,стремящихсяразвратитьих<br> души.<br> Дляизгнаниятемныхсилмыиспользуеммагию<br> света,дарованнуюбогами.Защиталюдей-это<br> нашасудьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> с пробелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html><body> Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро пожаловать в Храм Эйнхасад! Гиран никогда не видел изобилия, каким наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние времена мы должны с удвоенной силой оборонять людей от орд тьмы, стремящихся развратить их души.<br> Для изгнания темных сил мы используем магию света, дарованную богами. Защита людей - это наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html><body> Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро пожаловать в Храм Эйнхасад! Гиран никогда не видел изобилия, каким наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние времена мы должны с удвоенной силой оборонять людей от орд тьмы, стремящихся развратить их души.<br> Для изгнания темных сил мы используем магию света, дарованную богами. Защита людей - это наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html><body> Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро пожаловать в Храм Эйнхасад! Гиран никогда не видел изобилия, каким наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние времена мы должны с удвоенной силой оборонять людей от орд тьмы, стремящихся развратить их души. <br> Для изгнания темных сил мы используем магию света, дарованную богами. Защита людей - это наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 <html><body>Жрец Примос:<br> Вы, искатель божественной истины, добро пожаловать в Храм Эйнхасад! Гиран никогда не видел изобилия, каким наслаждаеться сейчас. Однако в нынешние времена мы должны с удвоенной силой оборонять людей от орд тьмы, стремящихся развратить их души. <br> Для изгнания темных сил мы используем магию света, дарованную богами. Защита людей - это наша судьба!<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_SkillList">Выучить умения</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</a> </body> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 сделал все как было с самого нуля я думаю никто не придерется) прости на это моя фантазия тыкать <br> во все строчки Закончилась))) Да и читать удобнее будит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 сделал все как было с самого нуля я думаю никто не придерется)прости на это моя фантазия тыкать <br> во все строчки Закончилась))) Да и читать удобнее будит=) на руоффе не так там слитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 я понятия не имею что еще там можно сделать если только удалить этот нпц или ждать что ктото на этом заброшеном форуме напишит разумный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 скинь мне ссылку откуда ты его качал я попробую у себя поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 кого качал я тупо на руофф зашёл наделал скрины и потом перевёл по скринам npc и всё это не в 1 NPC это везде где русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 23 августа, 2011 прости незнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 лан спасибо тебе за то что хоть пытался помочь! напишу на другой форум =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты