ddwwdd 42 Опубликовано 5 августа, 2013 ребят, помогите поставить сайт для сервера. Делал все как в видео мануале от и до. но у меня се равно не показывает вообще ничего. Прошу помогите. вот мой скайп den123-69 я из Волгограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 5 августа, 2013 я из Волгограда. оч. полезная инфа, без неё сайт не настроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) оч. полезная инфа, без неё сайт не настроишь Это было сказано для любителей говорить:" Там таких много!!! Добавь ты меня". Изменено 5 августа, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 августа, 2013 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 5 августа, 2013 да да актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 5 августа, 2013 Тема больше не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты