rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Всем добрый вечер... у меня такая проблема не пускает на свой сервер вписываю логин и пароль нажимаю подключиться он выдаёт такую ошибку попытка доступа неудачна пожалуйста попробуйте еще раз позже и у моих друзей такая же фигня((( как это исправить? Изменено 5 августа, 2013 пользователем rpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 5 августа, 2013 Чистую папку System найдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 5 августа, 2013 Повторная тема? Если вы не вставили файлы защиты,то вставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 не ребят просто проблема то что я уже запускал сервер заходило всё нормально вот месяц прошёл и решил опять запустить и не заходит не я не могу зайти не друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 5 августа, 2013 а камп менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 а камп менял? простите кого менял комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 5 августа, 2013 патч удали и новый чистый патч залей , и там 127 и так далее ... должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Даже с новым патчем не пускает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 августа, 2013 файлы защиты закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 файлы защиты закинь эм патч? сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 5 августа, 2013 Либо отключи защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Либо отключи защиту как её отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 5 августа, 2013 в конфиге(и если есть удали файлы защиты из сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 в конфиге(и если есть удали файлы защиты из сборки) слуш добавь в скайп меня foxsik10 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 августа, 2013 эм патч? сам что за сборка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpg 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Проблему решена тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты