kassel 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Срочно продам 2892 аккаунта в l2top.ru все потверждены. Принемаю только "яндекс деньги" и Киви,предоставлю все доказательства писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 6 августа, 2013 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassel 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Цена? в лс отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassel 1 Опубликовано 6 августа, 2013 P/s осталось ровно 2000 аккаунтов! Отдам всего за 150 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Данный человек кидала, не советую иметь дел. Кинул на 100р. Откуда такие берутся? Мне 100р не жалко, я в день трачу больше на карманные расходы. Попросил б вежливо нужны срочно. Я бы ничего тут и не писал бы. А он удалился после как сказал что пришли деньги Изменено 6 августа, 2013 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты