Dozеr 80 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Новые услуги по накрути в вк статистики. Все прекрасно знают что если у вас много посетителей в группе это дает дополнительный заработок, у вас начинают покупать рекламу. Но знаете не все доверяют и просят предоставить статистику группы. Но как твердят источники 75% группы накручены и не имеют посещаемости вообще Я решил изменить это. Я предоставляю накрутку на страницу и в группу и паблик. Цены одинаковые не зависимо куда крутить на страницу или в паблик. Теперь о ценах: 500 посетителей/просмотров - 10 рублей - время работы: 10 минут. - 1000 посетителей/просмотров - 20 рублей - время работы: 15 минут. - 5000 посетителей/просмотров - 100 рублей - время работы: 20 минут. --- Для тех кто сомневается и думает что я "кидала" Делаю тест 50 посетителей на страницу/группу/паблик. Контакты: ICQ 624149623 Skype gera19944 Изменено 6 августа, 2013 пользователем Dozеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Рынок игровых аккаунтов и предметов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты