Geroin 18 Опубликовано 7 августа, 2013 Доброго времени суток у.в форумчане, проблема следующая: связали мне сайт с хом тачкой, но сайт начал жутко лагать можно ли с этим что то сделать или так и будет лагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 августа, 2013 Так и будет лагать. Проблема именно из-за попытки связи сайта с бд на твоём домашнем компе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 7 августа, 2013 Так и будет лагать. Проблема именно из-за попытки связи сайта с бд на твоём домашнем компе. А можно как то по другому сделать? или только 1 способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 августа, 2013 А можно как то по другому сделать? или только 1 способ? можно взять машинку в дц и к ней привязать свой сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 7 августа, 2013 можно взять машинку в дц и к ней привязать свой сайт. Ясно спс за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 августа, 2013 можно взять машинку в дц и к ней привязать свой сайт. что за бредятину ты несешь, ты бы сначало поинтересовался конфигурацией оборудования, скоростью интернета, где стоит сайт и на каком движке, а потом бы уже делал выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 7 августа, 2013 железо Процессор: AMD FX™-4100 Quad-Core Processor 3,60 GHz Память: 4,00 Гб инет 30мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 августа, 2013 что за бредятину ты несешь, ты бы сначало поинтересовался конфигурацией оборудования, скоростью интернета, где стоит сайт и на каком движке, а потом бы уже делал выводы. Раз ты такой умный давай стартуй - интересуйся интересно что будет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 августа, 2013 железо Процессор: AMD FX™-4100 Quad-Core Processor 3,60 GHz Память: 4,00 Гб инет 30мб какой движок сайта и на каком хостинге и какую привязку ты делал?( через движок или аппаче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) что за бредятину ты несешь, ты бы сначало поинтересовался конфигурацией оборудования, скоростью интернета, где стоит сайт и на каком движке, а потом бы уже делал выводы. При чем здесь конфигурация оборудования? Если у него хоум тачка настроена криво, вот и лагает, потому что нет коннекта к бд. И конечно же двиг св, что за глупые вопросы? Как будто здесь кто-то другим пользуется, ghtweb для рукастых Изменено 7 августа, 2013 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 августа, 2013 При чем здесь конфигурация оборудования? Если у него хоум тачка настроена криво, вот и лагает, потому что нет коннекта к бд. И конечно же двиг св, что за глупые вопросы? Как будто здесь кто-то другим пользуется, ghtweb для рукастых DLE тебе о чем то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 7 августа, 2013 какой движок сайта и на каком хостинге и какую привязку ты делал?( через движок или аппаче) sw 13 привязка хз мне делали создавали юзера в бд нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 августа, 2013 у меня сайт стоит на хостинге McHost, стоит SW13 , привязку делал через двиг без аппаче и т.д, сайт работает идеально без каких либо лагов, кто сомневается могу кинуть ссылку на него в ЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 августа, 2013 При чем здесь конфигурация оборудования? Если у него хоум тачка настроена криво, вот и лагает, потому что нет коннекта к бд. И конечно же двиг св, что за глупые вопросы? Как будто здесь кто-то другим пользуется, ghtweb для рукастых прекрати наезжать на человека =) это индивидуум один из забаненых мной в то время когда бы был модератором. он повыделывается и сольется с темы. ps ТС бери машину в ДЦ и сайт на хостинге. И тогда уже можно будет что-то пилить в случае задержек при коннекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 августа, 2013 прекрати наезжать на человека =) это индивидуум один из забаненых мной в то время когда бы был модератором. он повыделывается и сольется с темы. ps ТС бери машину в ДЦ и сайт на хостинге. И тогда уже можно будет что-то пилить в случае задержек при коннекте. меня никто и никогда не банил на этом форуме, угомони свою фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 7 августа, 2013 Все всем спс прийдеться брать тачку в дц, хотел хотя бы на тесте не заморачиваться с дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 августа, 2013 какой движок сайта и на каком хостинге и какую привязку ты делал?( через движок или аппаче) WHAT?! Движок или апач? Что к чему? У Вас все в порядке с головой? Geroin, стоит проверить таймауты, конфигурацию MySQL на домашнем ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) прекрати наезжать на человека =) это индивидуум один из забаненых мной в то время когда бы был модератором. он повыделывается и сольется с темы. ps ТС бери машину в ДЦ и сайт на хостинге. И тогда уже можно будет что-то пилить в случае задержек при коннекте. И причем здесь вообще ДЦ, нету разницы что дома что в ДЦ, у меня AMD Phenom II x4 8гб ОЗУ,скорость инета 100мбит в секунду + выделенный ИП и Windows Server 2003 R2 , единственное что отличает мою тачку от тех что в ДЦ, это то что у меня нету оборудования для защиты от Ддос и генераторов на тот случай если выключат свет и у меня нету веделенного оптиволокна, а так у меня тачка не хуже чем в hetzner Изменено 7 августа, 2013 пользователем Prorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 августа, 2013 Поставь кэш в админке св 5 минут и будет намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 7 августа, 2013 в мускуле настрой максимальное кол-во коннектов (my.ini) С тебя + (поставь 5-50к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 7 августа, 2013 DLE тебе о чем то говорит? Што? Какое еще DLE для Lineage? Покажи мне хоть один проект, где стояла бы DLE в обвязке с сервером Lineage. Не надо показывать здесь себя самым умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 августа, 2013 Што? Какое еще DLE для Lineage? Покажи мне хоть один проект, где стояла бы DLE в обвязке с сервером Lineage. Не надо показывать здесь себя самым умным. Я тебе могу показать десятки серверов с онлайном по 3-5к которые вообще стоят на Joomla )) А то такое ощущение что кроме св для вас кмс вообще не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты