LifeVerst 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Занимаюсь вёрсткой, делаю в кратчайшие сроки. Раньше когда учился только делал людям бесплатно вёрстку людям очень нравилось, сейчас наступили времена, когда пора зарабатывать на своих знаниях. Связаться со мной вы можете двумя способами : 1. E-mail - life.game2013@yandex.ru 2. ICQ - 694422219 P.S дабы показать свою профессиональность, первым 10 пользователям(l2maxi), которые напишут мне в аську или на e-mail я сделаю 70% скидки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adse2134 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Буду первым, как и просил автор отписаться сюда, о его работе по факту. Парень не плохой, помогал мне сверстать шаблон, сделал мне это бесплатно, что бы набить руку. Я очень удовлетворён его работой. Вовчик спасибо тебе ещё раз))) Удачи и отличных клиентов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeVerst 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Буду первым, как и просил автор отписаться сюда, о его работе по факту. Парень не плохой, помогал мне сверстать шаблон, сделал мне это бесплатно, что бы набить руку. Я очень удовлетворён его работой. Вовчик спасибо тебе ещё раз))) Удачи и отличных клиентов)) Не за что) Если что обращайся ещё, помогу чем смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 августа, 2013 Зачем 2 темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты