onlyalone 2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ап, когда же будут ролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 сентября, 2011 Щас просто 2 заказа на 5к вот делаю как закончу сделаю пару шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сервер l2lh.ruТекс: Уникальный PvP Interlude x1000. Dino, Epic, Freya броня и оружие, шлемы, крылья, супер тату и многое другое. Полный баланс классов, качественная сборка и защита. ICQ 555133876 Заранее благодарен) А да и вот чуть не забыл, если можно еще вот эти скрины засунуть в видео. По нижней ссылке можно скачать архив с несколькими скринами с серверными дополнениями. http://rghost.ru/19332941 Уже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Toshiro ты ещё занимаешся этим?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 1 октября, 2011 Toshiro ты ещё занимаешся этим?))) Мне тоже интересно =) Toshiro пожалуйста ответь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сервер spirit-world Хочу чтоб било в описании такое Freya x50, хорошая реализация хроник Freya и Острова ада, реализация осад, отзывчивые админи, сайт spirit-world.ru, Заходи не пожалеєш, и в конце если можно парочку уривков с кокого-то месива)))) если есть где то ошибка ее писать не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 15 ноября, 2011 1mp-team Хроники интерлюд, Стабильная работа сервера, опытная администрация,Минимум доната,осады каждую неделю,Начни прямо сейчас, и в конце просто 1mp-team 593753746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сервер l2gamefox ( для проверки скину в аську,не хочу пока сайт светить,открытие в Декабре) Желаемый текст:Уникальный мир L2GameFox,Классический сервер,x10 000 Interlude ,Массовые PvP,Идеальный баланс,Качественная серверная платформа и геодата,мощное серверное оборудование,отзывчивая администрация, Присоединяйся к нам, покажи на что ты способен! Заранее спасибо, вот моя аська 409431300 , сделай пожалуйста с красивыми ефектами и т.д ,материально отблагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты