M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Доброе утро всем,у меня такая проблема я установил движок вертриго на компе обвязка SW11 вот не знаю как сделать на нём форум ,просветите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Наверно, так же как и на хостинге, создаёшь в папке WWW, где СВ11, папку Forum, туда заливаешь файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 мм я вот создал папку в WWW Forum залил туда обвязку и как мне её установить то?) http://l2maxi.ru/java/web/2606-dvizhok-dly...led-retail.html вот я этот движок залил к себе но установить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Если ты даже не можешь воспользоваться поиском или установить элементарный скрипт форума, клацая на кнопку далее, заполнив пару форм, то какой с тебя админ? Брось это дело и иди играй на всяких шокаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Если ты даже не можешь воспользоваться поиском или установить элементарный скрипт форума, клацая на кнопку далее, заполнив пару форм, то какой с тебя админ? Брось это дело и иди играй на всяких шокаг. Если ты такой умный просвети меня ,я чё занимаюсь этим делом всю жизнь я в этом новичок и мне надо же как то учиться , и ещё форум создать чтоб спрашивать и учиться ,а ты тут умничаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 я вот залил к себе Ibp начал устанавливать заполнял таблицы которые он просил и мне выбило такую ошибку Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\forum\ips_kernel\classDbMysqliClient.php on line 473 что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 августа, 2011 я вот залил к себе Ibp начал устанавливать заполнял таблицы которые он просил и мне выбило такую ошибку Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\forum\ips_kernel\classDbMysqliClient.php on line 473 что это значит? показывае ошибу в 473 строке зайди через дримвивер исправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 показывае ошибу в 473 строке зайди через дримвивер исправь. мм сори за тупость ,что за дримвивер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 августа, 2011 мм я вот создал папку в WWW Forum залил туда обвязку и как мне её установить то?) http://l2maxi.ru/java/web/2606-dvizhok-dly...led-retail.html вот я этот движок залил к себе но установить не могу) точно так как и саму обвязку . только набирай в браузере адрес сайта + форум к примеру http:/localhost/my.site/forums/ а дальше сам поймеш что делать. только выдай права 7777. если двиг глючный скачай етот http://depositfiles.com/files/qaymskmzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 августа, 2011 мм сори за тупость ,что за дримвивер? програмка такая редактор для сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 25 августа, 2011 скачай тот двиг что Я тебе скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 мм спасиб ,щас скачаю попробую установить будут проблемы я напишу ,но они точно будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Если ты такой умный просвети меня ,я чё занимаюсь этим делом всю жизнь я в этом новичок и мне надо же как то учиться , и ещё форум создать чтоб спрашивать и учиться ,а ты тут умничаешь ! У тебя не хватает ума написать в гугле "установка форума", и повторить все тоже самое что в мануале написано? Знания что бы этот маневр повторить нужны на уровне третьего класса. Самый лучший способ учится, это внимательно читать и повторять прочитанное, а не выпрашивать\требовать готовые решения, которые к тому же уже сотни раз описаны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 У тебя не хватает ума написать в гугле "установка форума", и повторить все тоже самое что в мануале написано? Знания что бы этот маневр повторить нужны на уровне третьего класса. Самый лучший способ учится, это внимательно читать и повторять прочитанное, а не выпрашивать\требовать готовые решения, которые к тому же уже сотни раз описаны были. я уже гуглил перед тем суда писать ,я не нашёл установки форума на вертриго ,и вообще тебе то что то что я тут пишу не нравиться не читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Натали,я скачал то что ты мне сказала залил в www/forum потом в барузере прописал http://localhost/forum/admin/install/index.php открылась установка начала прописывать то что он просил дошёл до конца и нажал начать установку он в конце выбил ошибку опять Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 296 bytes) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\forum\ips_kernel\classDbMysqliClient.php on line 473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Вбиваю ошибку в гугле - "Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted", по первой же ссылке верное решение данного вопроса - - в .htaccess можно добавить строку (при условии, что PHP работает под Apache через mod_php):php_value memory_limit 16M - либо в php.ini увеличить аналогичный параметр: memory_limit = 16M Следующий вариант можно указывать прямо в своём PHP-скрипте: ini_set('memory_limit', '16M') Ну не ужели это так трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Вбиваю ошибку в гугле - "Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted", по первой же ссылке верное решение данного вопроса - Ну не ужели это так трудно? мм спасиб помогло но теперь такая проблема) Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда вроде бы всё правильно ввожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты