localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 ты сам столько сообщений не имееш сколько задал.Зачем так делать?Если шара то для всех. у него было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ты сам столько сообщений не имееш сколько задал.Зачем так делать?Если шара то для всех. Для начала не вам осуждать мой хайд,Я могу поставить 1500,и мне ничего не скажут у него было больше Изменено 4 сентября, 2013 пользователем NewHellAngel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Для начала не вам осуждать мой хайд,Я могу поставить 1500,и мне ничего не скажут спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 15 сентября, 2013 и мне ссылочку) хоть посмотрю что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 3 ноября, 2013 Убрал хайд,радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты