iMaximus 14 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте у меня такая проблема поставил услугу днс на компьютер поставил сайт и все кто заходят ко мне на сайт видят страницу модема как можно это обойти чтобы видно было мой сайт? я сам сайт вижу на локалхосте (127.0.0.1) и 192.168.1.33 а там где надо у меня вылазиет с траница с модемом la2blood.dyndns.org вот тут модем зухел p-600 помагите кто знает как эту хуе*у обойти) оччень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Здравствуйте у меня такая проблема поставил услугу днс на компьютер поставил сайт и все кто заходят ко мне на сайт видят страницу модема как можно это обойти чтобы видно было мой сайт? я сам сайт вижу на локалхосте (127.0.0.1) и 192.168.1.33 а там где надо у меня вылазиет с траница с модемом la2blood.dyndns.org вот тут модем зухел p-600 помагите кто знает как эту хуе*у обойти) оччень надо У самого роутер) тоже себе мозг ломал...потом подумал, и тебе совету. - купи се дешевый хостинг и не епи мозК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 сентября, 2011 ип компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 настрой port forwarding дай доступ к порту 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 23 сентября, 2011 Сделай что бы модем сам подключался к интернету а не ты клачац на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Сделай что бы модем сам подключался к интернету а не ты клачац на компе у него другая проблема ))) модем у него как свитч пашет )) днс его настроен на ip модема вот он и кидает на настройки, а если он сделает порт форвардинг на свой комп, то при обращении к ip модема клиента будет кидать на его ip машини где стоит сайт. Это так некультурным языком выражаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты